Dienstag, 16. Oktober 2012

Köstliche italienische Brot-Rezepte - ArticleCube

Einer der am häufigsten übersehene Teile der europäischen Küche sind die einfachen Freuden des ein gutes Brot.

Brot in Nordamerika ist eine fade Sache, und echte Bäckereien sind in der Regel eine Sache der Vergangenheit. In Ländern wie Italien, wo Essen bleibt ein Handwerk, der bescheidene Laib Brot wird gefeiert und dieses Brot ist nicht das "italienische Brot" des lokalen Supermarktes.

Italien ist ein Land, das bekannt für seine Korn und Brot ist. Mittel-Italien, mit seinen kampanischen Ebene, ist der beste Platz für den Anbau von Weizen in den Mittelmeerraum.

Lange bevor Teigwaren entlang kam, ein gutes Brot war der Grundstein der italienischen Ernährung und Karrenanalysator ein gutes Gericht gewürzten Olivenöl oben mit Brot ist immer noch eine gemeinsame, einfache Möglichkeit, einen schnellen Snack in Italien zu haben.

Die meisten italienischen Brot-Rezepte haben Olivenöl und irgendeine Form von Kräutern in ihnen, die Vielfalt in der Regel in die Feinheiten wiedergefunden wird.

Die Norm italienisches Brot Rezept erfordert ein standard 7-Gramm-Paket Hefe, 6 Tassen Mehl, 2 Teelöffel Salz und etwas Olivenöl. Die Hefe und Salz werden zusammen in einer Schüssel mit ca. 2 Tassen warmes Wasser gemischt.

Dann wird das Mehl hinzugefügt und gründlich gemischt. Sobald der Teig eine konsistente Textur gemacht worden ist, verschieben Sie sie in eine geölte Schüssel und Mantel von oben mit Öl als auch. Dann lassen Sie es steigen. Rückkehren Sie nach etwa einer halben Stunde , um den Zähler Mehl verteilt, das Nudelholz raus und starten kneten.

Sobald der Teig gründlich geknetet worden, kann es in zwei Hälften geteilt und in ein paar Laibe geformt. Setzen Sie sie auf einem geölten Backblech, teilen Sie die Spitzen mit einem Messer und lassen Sie sie für eine halbe Stunde bis eine Stunde sitzen.

Heizen Sie den Backofen auf 375 ° f und 45 Minuten backen. Das ist alles, die es braucht, um die klassischen Bauernhof-Stil rustikale italienische Brot.
Dies ist ein Rezept, die sich bis zu viel Improvisation wird geöffnet.

Es kann gegenüber dem italienischen Sommer Brot Rezept gebogen werden, indem Sie einfach ein Viertel Tasse geriebener Parmesan-Käse, 2 Handschuhe im Wert von geriebenen Knoblauch und 2 Esslöffel gehackte Basilikum.

Italienisches Fladenbrot verwendet das gleiche Grundrezept, mit die einzige Änderungen ist, dass die Hefe wird reduziert auf ¼ des Pakets und der Teig ist verteilt auf den Cookie-Blättern und nicht in Laibe geformt.

Diese Rezepte können verleihen jeder Küche einen authentischen italienischen Touch und sind eine gute Einführung in die einfache und leichte Genüsse zuhause backen.

Sobald Sie einen Laib eigene italienische Brot gebacken haben, nehmen Sie es draußen mit eine Schüssel mit Olivenöl und eine schöne Flasche Chianti und sehen, was Sie denken.